Ситуёвина под полным контролем!?

"Контоль" по-русски, это наблюдение
и, иногда, принятие защитных мер.
А по-английски, это управление,
определенье направлений, скоростей...

"Распространение КОВИДа под контролем!"
Уж ли все обрусели на Земле?
Или всем этим кто-то хороводит?
???????????????????????????????...
________

Аз уповах на Господа и Церковь.
Но Церковь ныне упова на карантин.
Посредники слиняли... И пред Богом
Остахся аз единожды один.
________

Не понимаю я, что происходит!?
Попробуй ты мне, друже, объяснить?
За наши деньги ими найден повод
контроль тотальный на планете учинить?
Но есть, однако же, ещё такое мнение,
что это было "боевое применение"...
А Батька - "шибко честный". Оттого
не стали информировать его.

________
Для информации: https://www.worldometers.info/ru/
Обратите внимание на строчку "Умерло от голода".


Рецензии