18 марта

Давай изменим главное решенье
Давай свою судьбу изменим мы,
Мы сядем на качели вместе
И будем говорить о ерунде.

Давай порой смотреть на звезды,
Смотреть и находить одну,
Ту самую ,которая как летчик,
Как свет мигающий в дыму.

Давай в снегу или в сугробах
Приляжем, только чтобы не простыть.
Ты будешь веселить меня ,мой летчик
Я буду улетать до темноты.

Ну вот какое в мире небо-
Особенное то ,что над тобой,
Особенное ночью до предела,
Оно такое будто входит в бой.

Ну кто же знал, что звезды нас не слышат.
И кто придумал нам летать?
И каждый раз, смотря на эти звезды
Я буду вспоминать ту снежную кровать.

Ты можешь улететь в глубину атмосферы,
И забирать с собой мой маленький покой.
Но даже если мы не будем целым,
Давай мы будем счастливы потом.

Сейчас я понимаю ,как обычно,
Что высоты боялась я всегда,
Но ночью той ,смотря на эти звезды,
Мне было страшно потерять тебя.


Рецензии