Багровый пролив R2

Все пишут так красиво здесь,
А так ли все пи**ато в их душе?
Нарисовал пентакли от Ядвиги плебс,
И вызвали тентакли в ее щель.

Я судьям точно не завидую,
Как вытерпеть весь этот бред?
Когда вас за**али глупыми молитвами,
Что хочется обратно в склеп.

Быть живым и гнить с нарывами
И умолять вернуться смерть?
Насладиться багровыми проливами
В глазах, что некогда дарили свет.

Целовать в уста любимые,
Дарить нещадно лесть.
Выслушать рассказ жены про лилии
И от горькой скуки умереть.

12/04/2020


Рецензии