Боготворю эту весну

Я в Вас эту весну...БОГОТВОРЮ!!!
Что познакомила нас ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ!!!
Я от любви к Вам вся горю,
Шагая к Вам......БЕЗУМСТВИЯ ШАГАМИ!!!


Я Вас люблю
       открытой и нагой!
            И слёзы прячу, зажимая веки,
И никому не раздавить ногой
Моё желанье БЫТЬ С ТОБОЙ НАВЕКИ...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии