Пасха 2020-жизнь как в песне

Жизнь пошла
Как в старой песне
Как говорят
-Христос Воскресе!
Да' она порою
Как фантастика,

Что вон там
Какие вести
По ящику
Мракобесие
Звучит уже совсем
Оно
Как классика!..

Начинаем
Яйца красить,
А потом
Пойдём гульбанить,
Чтобы дни не были
Очень хмурыми

Если есть
Чего в запасе
Значит есть на свете
Счастье
Со злаковыми разными
Культурами...

Жизнь пошла
Как в старой сказке,
Чем дальше в лес
Тем гуще краски
Ни к чему все эти
Впечатления

Я скажу
И без опаски
На лицах всех
Сплошные маски
Надевать мы стали
Маски
В знак уважения!..

Да' порой
Совсем как в пьесе
С каждым разом
Интересней
Да' всё время что нибудь случается

Говорят
Христос Воскресе!
Да' мир не стоит на месте,
Вот только роли те же
Не меняются...


Рецензии