Забыть нельзя!

Припомню как в юности, ждали мы Пасху!
Потом собирались в семейный кружок,
Пекла и варила всё мамочка вкусно,
Но время то быстрой рекой утекло...

Готовились тщательно, прежде уборка,
Чтоб всё было чисто, уютно светло,
Родители нам покупали обновки,
Дарили вниманье, заботу, любовь

Людей полон дом, не только по праздникам,
Не редкие гости соседи, друзья,
Звучали хорошие песни с радостью...
И это забыть никогда мне нельзя!...


19 апреля 2020 года


Рецензии