О красоте

Любоваться красотою не запрещено.
Всё прекрасное на свете свыше нам дано.
Восхищаться красотою- это наша суть.
Без прекрасного вокруг была бы просто жуть.

Научитесь любоваться красотою дня
И не начинайте день свой всё вокруг браня,
Подружитесь с красотою, будьте так добры,
Улыбнитесь и примите правила игры.


Рецензии