Никогда не теряйте Надежду!

Никогда не теряйте Надежду!
Пригодится она в трудный час.
Не теряйте особую Веру,
Без нее не поверите в нас.

Не теряйте Любовь, не теряйте!
Вас по жизни она лишь спасёт.
В грусть печальную Вы не впадайте,
Улыбнитесь, к Вам Счастье идёт!


Рецензии