Душа как тело

Душа как тело, все ветшает,
От взглядов разных не к месту,
Возможно, чувству все мешает,
Душевных слов, проникших к тексту.

Вставляя ногу в походку,
Плетешься в годы тех потерь,
Включая с радостью находку,
Ветшаешь, с улыбкою теперь.

Суметь потешно издеваться,
Шальным словом ободрить,
Заумным видом повстречаться,
Забвением можно полюбить.

                ****
                2020


Рецензии