Я двери не закрою на запоры...

Я двери не закрою на запоры,
Открою ставни окон я резных.
И распахну узорчатые шторы
В разводах серебристо - голубых..

Ты от меня ушёл той ночью тёмной,
Не слыша крика  горестной  души.
Я вслед тебе смотрела обречённо,
В холодной оглушающей  тиши.

И сердце колотилось в исступленье,
Дрожали нервы звонкою струной.
И не было предательству прощенья,
Ушёл, ссутулив плечи, ты к другой.

Судьба на всё взирала изумлённо...
Ты на развилке... повернул назад.
Под лунным светом видела в волненье
Твой виноватый  и безмолвный  взгляд.


Рецензии