Моей подруге

Даже трудности нас не пугают,
Мы торопимся их пережить.
Неуверенность, страх разрушают,
А гордыня за всех все простить...

Мы с тобой, как орлицы порхаем,
Принося благодать в родной дом.
И желанием мы не стихаем,
Покорять голубой небосклон.


Рецензии