Ухожу

Я ради тебя поцелую огонь,
Я ради тебя усомнюсь в его власти,
Но ты не захочешь потом жить вдвоём,
На губах моих мало останется сласти.

Ведь я её всю, всю потрачу на пламя,
Которое ты разжигал для меня,
Которое ты, разжигал специально,
Чтоб только проверить, а я вот смогла.

Я ухожу далеко, далеко так на север.
Ухожу далеко и надолго на юг.
Ты не знаешь где перелётные птицы,
А они меня сладко, так сладко зовут.
И я лечу,

А ты иди.

Язык пламени жгучь, но я не боялась
Я тебе что-то все доказать так пыталась,
Что закрыв свои очи и вспомнив луну
Я его целовала секунду одну.

Я ухожу,
Я ухожу.

Ps/я никогда не писала специально тексты песен, но эта, мне кажется, могла бы быть красивой.


Рецензии