Перебежать я не успел... Венчание с молитвой

Перебежать я не успел
Пришлось ползти как черепаха
Я изнывал...дрожал от страха
И даже в этом преуспел
Да страх со мной но он молчит
Я торможу молитву действом
Где правдой жив где иудейством...


Рецензии