Я открою

Я,открою глаза и взгляну на него,
И тихо промолвлю,здравствуй любимый.
Я желаю тебе,всего, всего,
И чтоб ты,мне был необходимый.

Он вздохнёт,так радостно улыбаясь,
И скажет,как я долго спал.
Я поцелую его,слегка пригибаясь,
Чтоб совсем,его сон пропал.

Мы с ним,наверстаем пропущенные мгновения,
В любви,в любви,конечно в нашей любви.
Любовь! Ведь!Она! Она! Мановения!
Своей силой,пульсируя в нашей крови.

Какое же! Какое! Это блаженство! Любить!
С любовью! По сладости! В Мире! Ничто не сравнится.
Лишь разлука! Может сердца разбить!
И пусть! Разлука! Нам! Только снится.


Рецензии