Все хорошо под сиянием лунным!

Все хорошо под сиянием лунным!
Даже дождик иначе стучит.
Даже берег морской стал безумным,
В непогоду пусть море штормит!

Все хорошо под сиянием лунным!
Даже холод морозный к лицу.
Небо тоже не кажется темным,
Если ты рядом, со мной, на яву.

Все хорошо под сиянием лунным!
Пусть на сердце тревога, печаль.
Даже вечер не может быть томным,
Ведь ты рядом, накинув мне шаль.


Рецензии