Просто рядом посиди

Переполненное грустью
сердце словно не моё,
в унисон тревожным чувствам
ветер жалобно поёт.

Не сокрыть души унынье -
словно бритва мыслей нить...
Не смотри в глаза, любимый,
блеска нет сегодня в них.

Не играй роль скомороха, 
не изгонишь ей печаль,
слух избавь от лишних вздохов,
не советуй мне врача.

Меланхо`лия то гостьей.
Всё должно само пройти;
обними меня и просто...
просто рядом посиди.

******************
Спасибо большое автору фото
 


Рецензии