25

Мне двадцать пять. И если бы, будучи маленькой девочкой, я могла бы увидеть себя нынешнюю, то я осталась бы довольна. Я хотела бы быть такой, какая я есть сейчас.
Честной. Упрямой. Спорящей. Амбициозной и - творческой.
Мне, маленькой, несомненно понравилась бы моя новая кожаная куртка. Огромные кроссовки, рюкзак и темная помада на губах. Независимость суждений и полное безразличие к тем, кто меня не принял. Моя нерушимая вера в людей и в любовь тоже определенно пришлась бы мне по вкусу. Так же как и способность видеть и чувствовать прекрасное в обыденном.
Я верю в то, что каждый из нас сейчас находится там и с теми, кто ему нужен. И я благодарна тем, кто провел меня по этому пути. И помог в мои двадцать пять стать тем человеком, который понравился бы маленькой мне. Спасибо.


Рецензии