У тебя на ресницах...

Ссылка на песню:
http://www.youtube.com/watch?v=oHCCGdw1bbA (http://www.stihi.ru/)

1.Летний вечер, как сон, свет в глазах заискрился,
Мы с тобою вдвоём по бульвару идём...
У тебя на ресницах показались слезинки,
Ты не плачешь вот только, это слёзы любви.

2.Я был счастлив с тобой, знал,что ты меня любишь,
Знал, что будешь верна мне, во всём и всегда.
И стучало сердечко, ей в груди было тесно,
Разрывалось от счастья, от того, что любим.

3.Не забыть мне тех дней,как спешил я на встречи,
И боялся случайно не увидеть тебя.
Мне с тобою тебя только слушать хотелось,
От любви и от счастья я не выпив был пьян.

4.Мы расстались с тобой, так не поняв друг друга,
Разбежались по жизни, по свои уголкам,
И сейчас у меня другая подруга,
И целуя её, вспоминаю тебя.

5.Но однажды зимой, встретил я тебя снова,
Ты стояла одна, не узнала меня,
У тебя на ресницах я не видел слезинки,
Только крупные слёзы всё катились из глаз.





Песня на моём канале: Паша Рахман Ютуб
И в ссылке в рецке.


Рецензии