Бывшему...

Рассматривать не надо меня под лупой:
Считать меня больной, вернее, глупой.
Искать заломы на лице, наличие морщин.
Как повлияло на меня количество мужчин...

Не надо в душу лезть, ты не увидишь слёзы.
Гадать на гуще, кто носит в праздник розы.
Мякину предлагать: Не стану падать!
Я от сохи. А там с пеленок говорят: "Не надо плакать!".

Не, не суди! Там по рукам виднее, кто есть кто.
Там носят телогрейку круглый год, а не пальто.
Помойного ведра там не стыдятся никогда.
Изба натоплена, ну а в горшках в печи - еда.

Ой, вот не надо всуе сукой называть -
Накрасишься поярче, там сразу скажут: "...@дь!".
Натаскана по-взрослому традицией в селе -
Иди своей дорогою и не вяжись ко мне...

Не надо в душу лезть. Ты не увидишь слезы.
Ты в этой жизни опоздал дарить мне розы...


Рецензии