Запах счастья

Порой приходит грусть без стука,
Незваной гостью в тишине.
И смотрим долго друг на друга,
Как звёзды в небе при луне.

Шептала грусть, едва ли слышно.
Пытаюсь следом дать ответ.
Но, след простыл, ее не видно,
Лишь отражался лунный свет.

Не захотела быть подругой,
Ушла, не выслушав меня.
В квартире жутко пахло скукой,
Скорее счастьем, как всегда!


Рецензии