Разборки чувств декольте

Разборки чувств повременят
А вот в глаза Вам посмотрю
Я в этот миг Вам не острю
За мной безумья семенят
Они б завыли как волчары
Но в Вас такие Пчелка чары
Что превращают их в ягнят...


Рецензии