Да, наши встречи дружеские жарки!..

Да, наши встречи дружеские жарки!
Друзья, нам вместе горе нипочём!
Спасибо Вам за добрые подарки,
А я вас угощаю куличом.

И пусть от нас уходят прочь невзгоды,
И злая нечисть, и коварный бес.
«Христос воскрес!» – мы скажем для народа,
И зазвучит: «Воистину воскрес!»

19.04.2020 г. 11:17


Рецензии