Не плачь!

Не плачь, если солнце за тучами скрылось.
Не грусти, когда плачут дождём небеса.
Когда всё от молнии засеребрилось,
Ты улыбайся и верь в чудеса!

Не плачь, когда больно и хочется плакать,
Будь сильным, умей свои чувства скрывать.
Лучше выплесни мне в письме на бумаге,
Тебе станет легче, а я буду знать.


Рецензии