Холод

Холод обнимает мою душу,
Холоду не видно моих слез.
Только холод мой покой нарушит,
Только холод все мечты унес.
Я тебя люблю, а что теперь-то?!
Не ценив меня, ушла.
Как мне пронести боль через время,
Как мне позабыть тебя?
Как мне отпустить воспоминания?
И из памяти стереть все наши дни?
Убивает лишь твое молчание.
Помнишь, оставались мы одни?
Помнишь, как глаза твои светились,
Как ты не хотела уходить?
Неужели мы мне лишь приснились?
Почему же сердце так болит?!
Знаю, человек мой, ты вернёшься,
Мне совсем немного подождать.
Счастьем для меня ты обернешься,
И не нужно будет больше умирать.
Я приму тебя ведь без сомнения,
Распахну перед тобою дверь.
Боль останется лишь приведением,
И не будет никаких потерь.
А пока что холод по ладоням,
Боль сжирает душу по ночам.
В этом омуте с тобой утонем.
И навек запомни: НЕ ПРЕДАМ.

18.04.2020
посв. Е.К.


Рецензии