Третья неделя

Шла третья неделя,
Не выйти из дома,
И грусть на душе,
Загуляла печаль!

Так долго, так долго,
Закрыта свобода,
Мой взгляд устремлен,
Тихо в даль!

Скучаю по милой,
Желаю увидеть,
И крепко,
крепко обнять!

Но , тихо, тихо,
Сейчас в моем доме,
Грущу Я лежу,
И на сердце печаль!


Рецензии