Ночной сад

В саду растут деревья наугад,
В мирах небесных радость и волненье,
Брожу по этим тропкам невпопад,
Чтоб видеть блеск межзвёздного виденья.
В ночных аллеях плещутся кусты,
Луна окружена волшебной тайной,
Средь елей в гнёздах шепчутся клесты,
Живя порой весны первоначальной.
Чуть виден в темноте забытый пруд
И тень беседки светлой пеленою,
Охвачен сада дикий изумруд
Своей мечтой и сказочной судьбою.


Рецензии