век

опустилась тишина за окном
босиком бежит по дождю....
в одеянии чистом - нагом...
это лето кричит дарю...

сигареты,стихи,былое
что в душе таилось с годами..
разрывая в себе гнилое
и реальность прошла с мечтами!

я на пепелище сражений
весь в крови сжимал меч в ладонях!
плакал - пил из за поражений -
стон людей понимали кони...

пил - смеялся в победном марше
вел рабов на смерть проигравших!!!
становясь с каждым годом старше..
заменив постаревших - уставших!

краше,разливайся весна над речкой!
пойте люди не бойтесь песен..
ведь она приняла то колечко...
да и он был с ней верю чесен!!!

не вини же господь прошу я ..
ты меня за не люд во дне!
я стрелял в них священной пулей
они же смерти желали мне...

за отверженную прости мне...
за не выпитую печаль!!!
что расслышал я в тишине..
жить да так что бы и не жаль!!

было бы в конце земной тропки..
стало бы на душе так тепло!
не гореть мне на дне той топки -
меня к дьяволу не влекло!

стой,куда ты?и тишину смыло -
мегаполисом его крик!
что то стало тревожно,уныло -
и стоит ветеран старик..

среди музыки не живой той,
среди хаоса,бреда,лжи!
он остался один такой,
и мы им уже дорожим....

среди выкриков о фашизме
он стоит и чего то ждёт!
средь меж расовой розни мне?
он не смотрит уже в перёд..

кто ты девочка пьяна тварь и ****ь!
не понять как так жизнь листать...
я хочу тебе меч наш дать -
но тебя войн не узнать...

нить из прошлого в никуда!
приведёт ли тебя туда,
где исчезнет беда когда?
покажи где твоя звезда....

быдло - стыдно шептать то слово!
но так выстроен мир не нами...
все уже ко всему готовы -
поменяться порой местами!!

сегодня я об тебя вытру ноги!
завтра ты об меня быть может!
эта жажда унизить в многих
на перине спит с пьяной рожей!

мне плевать,вам плевать,в нас плюют!
ты иди потрудись ещё....
тебе пусть другие споют...
слава богу что я крещён!!!фетисов георгий!


Рецензии