Я не могу себя заставить не любить

Весенним ручейком ты напоил
Мою уставшую от боли душу
И расцвела она ковром стихов,
И песней нежных слов,
И шепотом в ночи,
Когда во снах моих
Твой голос вдруг звучит...
И я проснусь не с грустью,
А любя тот сон,
В котором я увидела тебя!
Я не могу  себя заставить не любить,
Ведь это равносильно, что не жить!
И не моя вина, что ты в моей судьбе,
Единственный, ведь не подвластно мне,
Хоть на кого-то бросить взор любя,
В любом мужчине вижу я тебя!
Тяжелый крест моя любовь,
Но я люблю и не смогу
Его отдать ни другу, ни врагу!


Рецензии