Ревность гнетет

       18-04-2020
Тоска мучительных страданий
Сжимает грудь, душу тяготит
И сердце предчувствием томит,
В моменты грез и ожиданий
Любовью наполненных желаний...
    Знак рукой "Я здесь": вскрикнула она,
    И, улыбаясь стала у окна.
    Итак: соперник наглый отдален,-
    Путь к сердцу для любви освобожден!
Блеск ее огненного взора
И шепот без смысла разговора,
Взрывают, горячат,  волнуют кровь,
Чую: долгожданная пришла любовь!


Рецензии