Что такое война?

Мы не знаем,что же это такое-война,
К счастью,мы её не застали,
Да и знать нам не надо,нам она не нужна.
Только надо,чтоб помнить не перестали,
Помнить тех,кто за Родину жизнь отдавал,
Тех,кто к счастью шёл через беды
И,кто верить,надеяться не уставал,
Что наступит прекрасный день-день Победы!
       май   2012


Рецензии