Трещина

Эти трещины на моей коже,
Словно на старых, белых стенах,
То что стало всего и всех дороже,
Что доводит от мысли неосторожной до дрожи,
Стало самым искренним в моих грехах.

Я бы тонула, наверное, в океане счастья сейчас,
Будь ты простым изъяном судьбы моей.
Я бы выдумала тебя и тогда, клянусь, за час,
Хоть ты меня ни разу и не спас,
Ведь я добровольно сказала «убей».

Я полюбила все твои облики,
От самого начала до бесконечности,
Все мои шрамы тобою прокляты,
Мои откровения прячутся в той области,
Где зависли все наши три вечности.

Ты то боль моя, то неодолимый страх,
Я ненавидела тебя до запредельной жути,
Но ты радость, благословленная на небесах,
Скрываешься в разных телах,
А тебя и вовсе нет по сути.

Эти невидимые трещины на мне,
Словно на старых, белых стенах.
Я любила, люблю и буду любить,
Оживлять и вновь хоронить,
Тебя, милый мой, в обоих мирах.


Рецензии