Крошечный пустяк

Жизнь устроена совсем не так,
Как бы нам мечталось и хотелось.
Иногда лишь крошечный пустяк,
Вдруг возьмёт,да и испортит дело.
Дело,жизнь,любовь,мечты,желанья-
Всё испортит мелкая деталь.
Происходит всё от непониманья,
И в секунду всё разрушено,а жаль...
Жаль,что люди так порой упрямы,
Что любимым уступить не могут.
Только,всё же это как-то странно,
Если любишь,то не требуй много,
Не проси быть лучшим,стать умнее,
Если любишь-значит он и есть тот лучший!
Когда всё разрушишь,пожалеешь-
За ошибку малую,беду большую ты получишь!
       май   2012


Рецензии