Не помним...

Живём обычно день за днём.
Не помним мы совсем о тех,
Кто был когда-то так влюблён
В нас,кто любил наш смех.
Кого отвергли мы тогда,
Кто был совсем не нужен.
Но вот,прошли уже года,
И мы теперь уж тужим,
Что так жестоко обошлись
Тогда с чужой мечтой.
Ведь и для нас теперь нашлись
Люди,что крадут покой,
О ком забыть не можем мы
Ни днём и не в ночи,
О чьей мечтаем мы любви,
Но... им мы не нужны...
       апрель   2012


Рецензии