Есть самолюбия печать... Венчание с молитвой

Есть самолюбия печать
Или печаль с единым смыслом
Не мне безумье поучать
Своих тревог я не открою
Они не тайна...они спят
Они безумьем не вопят
Да и находят лишь порою...


Рецензии