Взаимная любовь

Взаимная любовь- редкость большая,
Её беречь бы надо нам,
Но,мы любви себя лишая,
Всё ищем что-то,да не там.
Нам кажется,когда нас любят,
Что каждый нас сможет любить.
А чувство светлое мы губим-
Стараемся о нём забыть...
Но,если сильное то чувство,
То беды все переживёт,
Любовь-она же не отпустит,
Ищите что-то,а она вас подождёт!
       апрель   2012


Рецензии