О злом навете

Нет нового на свете ничего,
Как-будто сотни лет не пролетели!
Не извлекли… люди урока своего,
Они не видят, что готовят звери.

И снова виноват бедный еврей,
Раввины умирают! Боль – велика!
Ангел-спаситель, стань-ка у дверей,
Услышь, печали… горестного крика!

Коронавирус косит... стариков,
Без мудрости планета обеднеет!
Избавиться от… вируса-оков…
Заветную мечту народ лелеит.


Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии