Не любовь то была

Как быстро сводит с ума нас любовь,
Теряем мы голову за секунды
И думаем лишь о любимых мы вновь,
Забыть,успокоиться нам очень трудно.
Но вот,позади когда чувств новизна,
Когда начинаем мы разумом думать,
Поймём мы тогда,не любовь то была,
А лишь увлеченье- минутное чувство.
Любовь настоящая в сердце живёт
Не только минуты,годами долгими.
Любовь-она всё стерпит,поймет,
Но не стоит увлекаться часто и многими!
       апрель   2012


Рецензии