без названия - неправильно люблю

я тебя неправильно люблю,
даже страстью к тебе не пылаю,
я, как оберег, тебя храню,
о свиданьях совсем не мечтаю,
мне не сниться ночью голос твой,
и по имени к тебе я не взываю,
я тебя по странному люблю,
но по настоящему люблю - я это знаю.
.
.
19.04.2020г. 16-58


Рецензии