Сказал Ален-Делон...

Ален Делон,сказал однажды-

"Вся жизнь ведь в чувствах рождена!"

Когда хочу-тогда я плачу,

Могу испить бокал до дна"



Хочу влюбляться-петь-смеяться.

Мои желания -мои!

Могу и в поле прогуляться,

Обнять берёзку у реки.



Сказал Ален Делон в эфире-

"Что жизнь безумно хороша!

Могу в кино сыграть Отелло,

Но только это всё игра!



Хочу в безумстве нашей жизни.

В саду у яблонь помечтать!

И разорвать все паутины,

Что могут руки мне связать!



Душа моя сильна в желаньях,

А сердце,не гасит порыв!

Сказал Делон-роман читая-

"Меж строк скользит весны мотив!



Моя душа-моя отрада!

Даёт мне чувства пережить!

Когда хочу-тогда я плачу,

И дай мне БОГ-с ТОБОЮ жить!"

Валентина Babak.


Рецензии