Ты покори души моей просторы,

Ты покори души моей просторы,
И укажи, ту тоненькую нить,
Где не слова,
И  нет, не разговоры,
Тот взгляд увидя, в сердце сохранить.
Нам вновь понять, принять или утешить,
Лишь тех, кто нам даётся по судьбе,
И не смотреть,
Ведь каждый в мире грешен,
Но часто примеряем мы себе,
Те чувства, что вонзаются, как стрелы,
Мы смотрим в мир по - новой, чуть дыша,
Не страшно нам, что ранят наше тело,
Страшней всего, что порвана душа!


Рецензии