С оттенком любви

Краски черные, словно прихвостни,
Разлетелись на шумный мир!
Разреши написать мне издали
О такой непростой любви!

Где-то там, за далеким будущим
В грани прошлого мечет ноль,
Разделяющий сон и сущее,
Отдаляющий чувства соль!

Ты возьми той рукой любимою
Не подаренный мной букет,
Твоих глаз отражение милое
Сохраняет далекий свет!

Добрый друг, эту нежность млечную
Я вдыхаю опять с тобой!
А преграда не будет вечною,
Ты прости мне мою любовь!

Ну давай же тогда, до скорого,
Я опять на неё смотрю!
Это тот человек, которую
В своей жизни не повторю!


Рецензии