пьяный от любви

Пьяный от любви
в облаках,
где нот звук пролил
крыльев взмах:
ангел окрапил
солнца взгляд,
Танго с нею пил
тогда я...
только жизнь поёт
всё в любви..
сколько мир живёт
всем дарил..
Милосердный бог
нас творил..
я у её ног
так любил..


Рецензии