Что-то безумие спокойно... Венчание с молитвой

Что-то безумие спокойно
Твой голос слышало вчера
И повело себя достойно
Душа крещеная любовью
Или любовь что душу крестит
Она не то еще поместит
И не прольется черной кровью...


Рецензии