он стоял над ней

он стоял над ней
и млел
как отец
млел
смотрел
 на нее  какая
ты доченька просто преркрасная
он горел
он был смел
на нее
тяжелой  головою смотрел
  какая  ты доченька
просто
прекрасная


Рецензии