Племяннице в день рождения

Ты-дочь моей сестры родной,
Племянница моя родная.
И нету больше у меня такой,
И с самого рождения тебя я знаю.
Ну,а сегодня у тебя-
Очередной твой день рожденья!
Прими подарки от меня
И пожеланья- поздравленья:
И я,как тётя,пожелаю,
Чтоб все мечты твои сбылись!
Будь счастлива,моя родная,
Пусть только радость дарит жизнь!
       апрель 2012


Рецензии