Слушай душу

Не копи обид напрасных
И прощай по доброй воле,
Дней тебе навеки ясных,
И не жить в обид неволе.

Больше в жизни нужно места
Для любви и жизни новой,
Ты судьбы своей невеста
И всегда к любви готова.

Не корми тоску ты злую,
И печали нету места,
Ты любовь прими любую,
Коль сердечко не из теста.

И молчания не надо,
И не всех спасает слово,
Меру знай и будь ты рядом,
И всегда к любви готова.

Подари тепло и ласку
Риск ведь тоже часть науки,
Мир подарит тебе сказку
И любовь протянет руки.

И почувствуешь жива ты,
И сорвёшься с места снова,
Мир, всегда он благодатный,
Ты ж всегда к любви готова.

Боль отпустит если только
Примешь ты мои советы,
Знаешь в мире нашем сколько
Знающих любви приметы?

Мудрецы стихами пишут,
Не дают они советы,
Кто читает их, тот дышит,
Ведь шифровка тут - сюжеты.

Бегло пользовать советы
Не спеши ка ты однако,
Ведь алмаз с стеклом похожи,
Но стекло,оно без знака.

Ты послушай свою душу,
И она понять поможет,
Выбирайся ты на сушу,
Если моря шум так гложет.

Поищи свою ты гавань,
И надейся на советы,
Коль рождён ты в море плавать?
Морю напиши сонеты.

И за ночью встанет утро,
А за утром день приходит,
Поступай родной мой мудро,
А душа любовь находит.

За зимой весна приходит,
За весною знойно лето,
И любовь тебя находит,
В твоём сердце, а не где - то....

19\04\2020 год
01:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии