Я хочу быть твоим цветком

Из всех цветов в саду,
Какой бы красотой они не баловали,
Есть у садовника любимый свой цветок,
Что ближе к сердцу всех,
Хотя не ярок, не так душист, но он любим,
Садовнику один из всех необходим!
Хочу я быть таким цветком,
Чтобы любил меня садовник,
А любовался пусть любым цветком...


Рецензии