За калиткою тихого сада...

За калиткою тихого сада,

Близок вечер,прохладой дыша.,

И на ветки рябины багряной

Опустилась ночи тишина.



Зашептала о нежности вечной.

Раздарила мне звёзды свои,

И в улыбке красуется месяц.

Освещая все юности дни.



Не жалею,что было,что будет.

Я сегодня с любовью живу,

И осенний ,таинственный вечер

Приоткрыл мне завесу свою.



Он согреет в багрянце рябину-

Да в камине мерцает огонь.

Я зажгу говорящие свечи-

Да запью свои думы вином.



За калиткой гуляет прохлада.

Вечер тихо мне шепчет слова.,

А рябина в багрянце от счастья,

Напоила меня до утра.

Валентина Babak.


Рецензии