13 лет день свадьбы

Я в этот день,13 лет назад,
Твоей женой официально стала.
И до сих пор люблю твой милый взгляд,
13 лет-оказывается мало...
13-несчастливое число,
Но,суеверия я прочь отброшу,
Скажу:мне было просто и легко
13 лет с тобою,мой хороший.
И знаю я,что рядом будешь ты
Ещё не раз лет по 13,
Ведь друг без друга мы-уже не мы
И друг без друга нам не будет счастья.
И пусть ты от меня далёк сейчас,
Нас километры снова разлучают,
Но каждый день и каждый час
Тебя я жду и о тебе скучаю!
       апрель   2012


Рецензии