Я не могу так больше жить

Я не могу так больше жить
В сокрытых чувствах утопая
Незатихаемой любви,
Что сердце, в клочья, разрывает.
Я не могу так больше жить
Не в силах я сдержать как прежде
Коней, в чьих гривах золотых ,
Огонь бушует бесконечно.
Я не могу так больше жить
В тоске, надеяться на чудо,
На то, что мне ответишь ты
Взаимностью. Прибегнув к чувствам.
Я не могу так больше жить
Как раньше, вряд ли я сумею,
В себе, то пламя затушить,
Что обжигает всё больнее.
Я не могу так больше жить
Как только понял, я, однажды,
Что лишь тебя готов любить
Без злого умысла и фальши.
Я не могу так больше жить
Я не могу да и не знаю
Как без тебя , на свете, быть,
Без той, что жизнь мне заменяет?
Я не могу так больше жить....


Рецензии